VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 476 vom 22. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, MOTIF DE RÉVISION, ADMISSION PARTIELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CAUSALITÉ NATURELLE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, RENTE D'INVALIDITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 18 al. 1 LAA, 20 LAA, 22 LAA, 6 al. 1 LAA, 17 al. 1 LPGA, 37 al. 4 LPGA, 61 let. c LPGA