VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 42 vom 25. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
GAIN ASSURÉ, BASE DE CALCUL, SALAIRE DÉTERMINANT, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, APG | 13 LACI, 23 al. 1 LACI, 11 OACI, 37 al. 1 OACI, 37 al. 2 OACI