VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 40 vom 3. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CAUSALITÉ ADÉQUATE, ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FAUTE PROFESSIONNELLE | 29 al. 2 Cst., 6 al. 1 LAA, 4 LPGA