VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 387 vom 15. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, SUVA, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE, CAUSALITÉ NATURELLE, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE, LÉSION DU MÉNISQUE, RÉCUSATION, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 36 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 36 LPGA, 4 LPGA, 61 let. c LPGA, 9 al. 2 let. c OLAA