VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 370 vom 20. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PERTE DE GAIN, GAIN INTERMÉDIAIRE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, REVENU ACCESSOIRE, CHÔMAGE PARTIEL, ACTIVITÉ LUCRATIVE À TEMPS PARTIEL, TAUX D'OCCUPATIONTRAVAIL, INSCRIPTION, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 11 LACI, 22 LACI, 23 LACI, 24 LACI, 8 al. 1 LACI, 27 LPGA, 19a OACI