VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 356 vom 2. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, LIEN DE CAUSALITÉ, NÉCESSITÉ D'UN TRAITEMENT, FRAIS DE TRAITEMENT, PSYCHOTHÉRAPIE, ACCIDENT | 21 al. 1 let. d LAA