VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 350 vom 28. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 28 LAI, 28a LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 8 LPGA