VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 346 vom 22. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ASSUREUR-ACCIDENTS, LÉSION DU LIGAMENT, LIEN DE CAUSALITÉ, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, DÉCISION DE RENVOI, CHOSE JUGÉE, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT | 6 al. 2 LAA, 9 al. 2 let. g OLAA