VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 333 vom 14. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, AA, FORCE PROBANTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, REJET DE LA DEMANDE, ACCIDENT, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA