VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 330 vom 15. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DÉCISION, VICE DE FORME | 10 al. 1 OPGA, 10 al. 5 OPGA