VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 299 vom 21. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, CURATEUR, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, REJET DE LA DEMANDE, VENTE D'IMMEUBLE, VENTE DE GRÉ À GRÉ, RÉCUSATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 416 al. 1 ch. 4 CC, 442 al. 1 CC, 450 CC, 50 al. 2 CPC (CH), 8a al. 7 CDPJ