VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 291 vom 26. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 LAI, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI, 88a al. 2 RAI