VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 290 vom 15. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, RENTE D'INVALIDITÉ, BASE DE CALCUL, DURÉE | 15 LAA, 18 al. 1 LAA, 18 al. 2 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 22 al. 2 OLAA, 22 al. 4 OLAA