VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 280 vom 2. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, INTÉRÊT MORATOIRE, CALCUL DU DÉLAI, DÉCISION DE RENVOI | 26 al. 2 LPGA, 7 al. 2 OPGA