VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 27 vom 10. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, ENQUÊTE SUISSE SUR LA STRUCTURE DES SALAIRESESS, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ACCIDENT, CHUTE | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 16 LPGA, 61 let. c LPGA