VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 261 vom 17. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, CAUSALITÉ ADÉQUATE, AFFECTION PSYCHIQUE, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA