VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 257 vom 29. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONDITION D'ASSURANCE, ANNÉE DE COTISATION, RESSORTISSANT ÉTRANGER, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, AIASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 36 LAI, 39 LAI, 4 al. 2 LAI, 6 al. 1 LAI, 49 al. 3 LPGA, Art. 1 Conv. sécurité sociale CH-Turquie, Art. 10 Conv. sécurité sociale CH-Turquie, Art. 11 Conv. sécurité sociale CH-Turquie, Art. 2 Conv. sécurité sociale CH-Turquie