VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 25 vom 13. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEVOIR DE COLLABORER, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE | 4 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA