VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 248 vom 23. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
NOUVELLE DEMANDE, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 28 al. 1 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 3 let. b LAI, 17 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI