VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 242 vom 13. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PÉREMPTION, DEMANDE DE PRESTATION D'ASSURANCE, CRÉANCE DANS LA FAILLITE | 51 LACI, 52 al. 1 LACI, 53 LACI, 77 al. 1 let. a OACI