VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 241 vom 2. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, REJET DE LA DEMANDE, DÉPENSE, DÉDUCTION DU REVENU DÉTERMINANT, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, SUBVENTION | 10 LPC, 11 LPC, 3 LPC, 4 al. 1 let. a LPC, 13 LPGA