VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 235 vom 16. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CURATELLE DE PORTÉE GÉNÉRALE, CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, JONCTION DE CAUSES | 416 al. 1 ch. 2 CC, 450 CC, 29 al. 1 Cst., 125 let. c CPC (CH)