VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 231 vom 18. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, CURATELLE, REJET DE LA DEMANDE, CURATELLE DE PORTÉE GÉNÉRALE, CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE | 394 al. 2 CC, 395 al. 1 CC, 398 CC, 399 al. 2 CC, 450 CC