VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 169 vom 24. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONVENTION SUR LA LUTTE CONTRE LA VIOLENCE À L'ÉGARD DES FEMMES, RETRAIT DU DROIT DE GARDE, RELATIONS PERSONNELLES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, AUTORITÉ PARENTALE | 273 CC, 274 CC, 310 CC, 311 CC, 314a al. 1 CC, 445 al. 3 CC, 29 al. 2 Cst., 8 al. 1 Cst.