VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 142 vom 20. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RECONVERSION PROFESSIONNELLE | 22 LAI, 7 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI