VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 115 vom 9. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, BESOIN DE SURVEILLANCE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, IMPOTENCE LÉGÈRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉBUT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 29 Cst., 42 LAI, 42ter al. 3 LAI, 37 RAI, 38 al. 1 RAI, 39 al. 3 RAI