VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1125 vom 9. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, COMPARAISON DES REVENUS, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA