VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1123 vom 12. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT, RECHUTE, LIEN DE CAUSALITÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, RAPPORT MÉDICAL, FORCE PROBANTE | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 11 OLAA