VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1116 vom 5. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE | 17 LPGA, 61 let. c LPGA