VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1112 vom 11. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, FORTUNE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, CALCUL | 11 al. 1 let. c LPC, 9 LPC, 25 al. 1 LPGA, 53 al. 1 LPGA