VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1092 vom 12. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
OBJET DU LITIGE, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, CHANGEMENT DE CAISSE, AFFILIATION AUX CAISSES, DÉBUT, PAIEMENT, ABSENCE | 7 LAMal, 78 LPGA