VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1082 vom 2. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
GAIN ASSURÉ, BONUS, PÉRIODE DE COTISATION ASSIMILÉE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, RÉSILIATION IMMÉDIATE, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, TRANSACTION JUDICIAIRE, REVENU DÉTERMINANT, SALAIRE DÉTERMINANT | 337 CO, 337c CO, 13 LACI, 23 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 9 al. 3 LACI, 5 al. 2 LAVS, 11 OACI, 37 OACI