VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1081 vom 18. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, FORMATION PROFESSIONNELLE, FORMATIONEN GÉNÉRAL, MARCHÉ DU TRAVAIL, RÉINTÉGRATION PROFESSIONNELLE | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI