VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 108 vom 23. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION DE RENVOI, ASSISTANCE JUDICIAIRE, LÉSION DE L'ÉPAULE, GONARTHROSE, SYNDROME DU TUNNEL CARPIEN, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA