VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1077 vom 8. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 28a LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 88a RAI