VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1063 vom 19. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RECHUTE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION DE RENSEIGNER, MAXIME INQUISITOIRE, TENTATIVE DE SUICIDE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LIEN DE CAUSALITÉ, DÉCISION DE RENVOI | 37 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 28 al. 2 LPGA, 43 al. 3 LPGA, 11 OLAA, 48 OLAA