VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1053 vom 5. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DÉMÉNAGEMENT, CAISSE DE CHÔMAGE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL | 100 al. 3 LACI, 119 al. 1 OACI, 119 al. 2 OACI