VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 105 vom 20. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONFLIT DE COMPÉTENCES, OFFICE FÉDÉRAL DE LA SANTÉ PUBLIQUE, OPPOSITIONPROCÉDURE, VOIE DE DROIT PRÉMATURÉE | 78a LAA, 52 al. 1 LPGA, 56 al. 1 LPGA, 82 LPA-VD