VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1044 vom 2. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMISSION DE LA DEMANDE, LÉSION DE LA MAIN, ACCIDENT PROFESSIONNEL, RECHUTE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, EXPERTISE, FRAISEN GÉNÉRAL | 6 al. 1 LAA, 45 al. 1 LPGA, 11 OLAA