VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 1002 vom 18. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, ENQUÊTE SUISSE SUR LA STRUCTURE DES SALAIRESESS, REVENU SANS INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE | 28 al. 1 LAI, 16 LPGA