VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 96 vom 21. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
APTITUDE AU PLACEMENT, REJET DE LA DEMANDE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 15 LACI, 28 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI