VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 952 vom 21. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ADMISSION DE LA DEMANDE, CURATELLE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, HOME POUR INVALIDES, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, UTILISATION DES TOILETTES | 42 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI