VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 924 vom 6. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RECONSIDÉRATION, OBLIGATION DE RENSEIGNER, GAIN ASSURÉ | 27 LPGA, 51 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA