VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 919 vom 6. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AA, MALADIE INFECTIEUSE, FORCE PROBANTE, LIEN DE CAUSALITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA