VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 894 vom 21. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, ACCIDENT, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, REJET DE LA DEMANDE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, FAUSSE INDICATION | 46 LAA, 6 al. 1 LAA, 25 al. 1 LPGA, 4 LPGA, 51 LPGA, 53 al. 1 LPGA