VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 888 vom 7. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DOMICILE À L'ÉTRANGER, DOMICILE EN SUISSE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 8 al. 1 let. c LACI