VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 874 vom 7. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LÉSION DU DOIGT, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE MÉDICALE, SUITE D'UN ACCIDENT | 29 al. 2 Cst., 56 al. 2 LPGA