VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 854 vom 31. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, CAUSALITÉ NATURELLE, COMPARAISON DES REVENUS, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉTAT ANTÉRIEUR, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 36 al. 2 LAA, 16 LPGA, 11 OLAA, 47 OLAA