VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 841 vom 4. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AC, FORMATION CONTINUE, DISPONIBILITÉ AU PLACEMENT, REJET DE LA DEMANDE, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI