VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 820 vom 27. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, ORGANE DE FAIT, ADMISSION DE LA DEMANDE, CAISSE DE CHÔMAGE, CHÔMAGE, OBLIGATION DE CONSTITUER UN DOSSIER | 51 LACI, 46 LPGA